Schmieg`s Kellerbesen
                 Fellbach-Oeffingen

 

 

Verehrte Gäste, 

unser Kellerbesen ist geschlossen.  Wir befinden uns in unserer          - Sommerpause -

Herbstöffnungstermin 2023 steht momentan noch nicht fest. Wir werden diesen dann zeitnah veröffentlichen.










Es werden Ihnen in unseren landhaustypischen Räumen Qualitätsweine vom Fass (Riesling, Trollinger, Rose) Stuttgarter Spitzenweine sowie hervorragende Qualitätsweine aus Eigenanbau eingeschenkt. Dazu bieten wir neben täglich wechselnden Tagesessen eine reichhaltige besentypische Speisenkarte sowie spezielle Themenwochen wie "Wild- und Gänsebratenwochen", "Rostbratenwochen", "Allgäuer Wochen" und "Spargelwochen". Freitags bieten wir stets frischen Fisch als Tagesangebot. Solange Vorrat reicht.

Spezielle Enten-Tage, an denen wir ganztägig 1/2 Enten frisch vom Backofen anbieten, sind besonderes beliebt und bestimmen unseren Eventkalender. Ebenso kommen Kässpätzle-Liebhaber an unseren Kässpätzle-Abenden voll auf ihre Kosten. 

Neben unserem Hauptgastraum verfügen wir noch über zwei weitere schöne Nebenräume, ebenfalls im Landhausstil eingerichtet.  Hier können die Gäste ebenfalls in einem schönen Ambiente in geselliger Besenstimmung verweilen.

Schauen Sie doch einfach mal zu uns rein und freuen Sie sich auf einen netten Besuch bei Helli, Walter und Alexandra Schmieg. Wir werden stets bemüht sein, Sie freundlich und aufmerksam zu bedienen und Ihnen "Leckeres" aus Küche und Keller zu bieten. Reservierungen werden gerne angenommen.


Ihre Familie Schmieg mit Besenteam


Newsletter

Möchten Sie über Neuigkeiten informiert werden?

Sollten Sie keinen Newsletter mehr erhalten wollen, bitten wir um kurze Mitteilung unter info@schmieg-kellerbesen.de