Liebe Gäste,
unser Schmiegs Kellerbesen ist geöffnet vom
Mi. 08.10. - So. 30.11.2025 anfangs mit "Wildwochen"
und Wechsel ab Mi. 12.11.2025 auf "Gänsebratenwochen".
Wir bitten um Beachtung: Am Fr. den 21.11.2025 bieten wir keine Gänsebraten an, da wir an diesem Tag unseren sogenannten Enten-Tag haben und nur frische 1/2 Ente aus dem Backofen mit Beilagen zubereiten.
"Gänsebratenkarte"
Schmieg's Kellerbesen in Fellbach-Oeffingen
Es werden Ihnen in unseren landhaustypischen Räumen Qualitätsweine vom Fass (Riesling, Trollinger, Rose) Stuttgarter Spitzenweine sowie hervorragende Qualitätsweine aus Eigenanbau eingeschenkt. Dazu bieten wir neben täglich wechselnden Tagesessen eine reichhaltige besentypische Speisenkarte sowie spezielle Themenwochen wie "Wild- und Gänsebratenwochen", "Rostbratenwochen", "Allgäuer Wochen" und "Spargelwochen". Freitags bieten wir stets frischen Fisch als Tagesangebot. Solange Vorrat reicht.
Spezielle Enten-Tage, an denen wir ganztägig 1/2 Enten frisch vom Backofen anbieten, sind besonderes beliebt und bestimmen unseren Eventkalender. Ebenso kommen Kässpätzle-Liebhaber an unseren Kässpätzle-Abenden voll auf ihre Kosten.
Neben unserem Hauptgastraum verfügen wir noch über zwei weitere schöne Nebenräume, ebenfalls im Landhausstil eingerichtet. Hier können die Gäste ebenfalls in einem schönen Ambiente in geselliger Besenstimmung verweilen.
Schauen Sie doch einfach mal zu uns rein und freuen Sie sich auf einen netten Besuch bei Helli, Walter und Alexandra Schmieg. Wir werden stets bemüht sein, Sie freundlich und aufmerksam zu bedienen und Ihnen "Leckeres" aus Küche und Keller zu bieten. Reservierungen werden gerne angenommen.
Ihre Familie Schmieg mit Besenteam
Rundbrief
Möchten Sie keinen Rundbrief mehr erhalten wollen, bitten wir um kurze Mitteilung zur "Abbestellung"