Schmieg`s Kellerbesen
                           Fellbach-Oeffingen

 

 

Geöffnet vom Mi. 05.01. -  So. 20.02.2022 mit "Rostbratenwochen" 

Bitte beachten Sie, dass sich die Corona-Verordnung ab 27.12.2021 deutlich verschärft hat. Es gilt derzeit die 2G+ Regelung, d.h. vollständig Geimpfte mit 2 Impfungen sowie Genesene Gäste (jeweils mit entsprechendem Nachweis) brauchen noch zusätzlich einen negativen Antigenschnelltest. Es gilt aber folgende Ausnahme der Testpflicht:             Keinen Test brauchen Gäste, 

wenn sie 3 Impfungen haben  -also geboostert sind oder wenn die Zweitimpfung nicht länger als 3 Monate zurückliegt oder genesene Personen deren Infektion bzw. anschließende Impfung nicht länger als 3 Monate zurückliegt sowie Kinder und Jugendliche mit 2 Impfungen bis einschließlich 17 Jahre.

Stand 27.12.2021




Spendenaktion Weihnachtsgans 2021

Wir bedanken uns bei allen Gästen, die dazu beigetragen haben, dass wir eine tolle Spende für das Tierheim in Esslingen machen konnten. Auch diese Einrichtungen sind durch Corona stark belastet worden. Vielen Dank.


                                      Rostbratenwochen vom 5.1.-20.2.2022







Veranstaltungen


Enten-Tag - ganztags durchgehend -

Datum:14.01.2022

Genießen Sie ab 11.30 Uhr durchgehend unsere 1/2 Ente frisch vom Backofen mit Orangensauce, Blaukraut, Semmel- und Kartoffelknödel für 16,00 Euro pro Portion. Vorbestellung ratsam.

 Flyer_Entenabend.jpg


Zurück zur Übersicht


Newsletter

Möchten Sie über Wochenpläne/Events und sonstige Neuigkeiten informiert werden?

Möchten Sie keinen Newsletter mehr erhalten, bitten wir um kurze Mitteilung unter info@schmieg-kellerbesen.de

Es werden Ihnen in unseren landhaustypischen Räumen Qualitätsweine vom Fass (Riesling, Trollinger, Rose) Stuttgarter Spitzenweine sowie hervorragende Qualitätsweine aus Eigenanbau eingeschenkt. Dazu bieten wir neben täglich wechselnden Tagesessen eine reichhaltige besentypische Speisenkarte sowie spezielle Themenwochen wie "Wild- und Gänsebratenwochen", "Rostbratenwochen", "Allgäuer Wochen" und "Spargelwochen". Freitags bieten wir stets frischen Fisch als Tagesangebot. Solange Vorrat reicht.

Spezielle Enten-Tage, an denen wir ganztägig 1/2 Enten frisch vom Backofen anbieten, sind besonderes beliebt und bestimmen unseren Eventkalender. Ebenso kommen Kässpätzle-Liebhaber an unseren Kässpätzle-Abenden voll auf ihre Kosten. 

Neben unserem Hauptgastraum verfügen wir über schöne Nebenräume, ebenfalls im Landhausstil eingerichtet, in denen wir auch Gruppenreservierungen optimal unterbringen können.

Des weiteren steht zur musikalischen Unterhaltung unserer Gäste ein Akkordeon zur Verfügung oder aber unsere Gäste musizieren mit eigens mitgebrachten Musikinstrumenten und laden mitunter die anderen Gäste zu einer zünftigen Schunkelrunde mit ein.

Schauen Sie doch einfach mal zu uns rein und freuen Sie sich auf einen netten Besuch bei Helli, Walter und Alexandra Schmieg. Wir werden stets bemüht sein, Sie freundlich und aufmerksam zu bedienen und Ihnen "Leckeres" aus Küche und Keller zu bieten. Reservierungen werden gerne angenommen.


Ihre Familie Schmieg mit Besenteam