Unser Schmiegs Kellerbesen ist geöffnet vom
Mi. 8.10.-So. 30.11.2025 mit anfangs "Wildwochen" und Wechsel ab 12.11. auf "Gänsebratenwochen"
-------------------------------------
Am Fr. 21.11.2025 ganztags frische 1/2 Enten vom Back-ofen mit Orangensauce, Blaukraut, Semmel- und Kartoffelknödel für € 24,00 Vorbestellung ratsam.
-Abends bereits ausgebucht- -------------------------------Am Do. 08.01.2026 "KässpätzlesAbend" von 17-20 Uhr. Schauen Sie zu, wenn der Chefkoch mitten im Gastraum die Allgäuer Kässpätzle zubereitet. Reservierung ratsam.
------------------------------ Am Fr. 16.01.2026 ganztags 1/2 Enten frisch vom Backofen mit Orangensauce, Blaukraut, Semmel- und Kartoffelknödel für € 24,00
Vorbestellung ratsam.
-------------------------------
Fr. 30.01.2026 ganztags frische Spare Ribs vom Backofen mit BBQ-Sauce, Krautsalat und Ofenkartoffel mit Kräuterdip € 22,80. Wir bitten um Vorbestellung. -Solange Vorrat reicht.
-----------------------------
Besen-Öffnungszeiten:
Mi/Do 11.00 - 22.30 Uhr Küche bis 20.30 Uhr
Fr. 11.00 - 23.00 Uhr
Sa. 14.00 - 23.00 Uhr
Küche bis 21.00 Uhr
So/Feiert. 11.00 - 21.00 Uhr Küche bis 19.30 Uhr
Mo/Di Ruhetag
Bitte beachten:
Keine Kartenzahlung möglich!
-----------------------------Kontakt
Schmieg`s Kellerbesen
Porschestr. 8
70736 Fellbach-Oeffingen
Telefon: 0711-5057752
E-Mail: info@schmieg-kellerbesen.de
-----------------------------
Das Weininstitut Württemberg zertifizierte den Schmiegs Kellerbesen in Fellbach-Oeffingen.
Seit dem 29.5.2015 ist unser Familienbetrieb vom Weininstitut Württemberg in Heilbronn als moderne, aber gleichzeitig traditionelle Besenwirtschaft zertifiziert worden.
Neuzertifizierung am 13.12.2018
Am 13.12.2018 wurden wir erneut vom Weininstitut Württemberg zertifiziert und freuen uns auf eine weiterhin positive Bewertung unseres Betriebes.
-----------------------------