TAGESESSEN  - Solange Vorrat reicht -

Woche vom 26.03.-31.03.2019


Dienstag, 26.03.2019

Kohlroulade mit Speckrahmsauce und Salzkartoffeln  € 7,80

------------------------------------------------------------------------

Mittwoch, 27.03.2019

Wildbratwürste vom Grill mit Filderkraut und Besenbrot    € 7,80

------------------------------------------------------------------------

Donnerstag, 28.03.2019

Spaghetti Bolognaise mit Parmesankäse und grüner Salat 7,80


                                                                        ***

Von 17 Uhr - 20 Uhr "Frische Käsespätzle" direkt aus dem Kochtopf.

Kommen Sie vorbei und schauen Sie zu, wenn der Chefkoch den

Spatzenteig mitten im Gastraum ins kochende Wasser drückt.

Einmal aufgekocht, fertig. Mit einer würzigen Allgäuer Bergkäsemischung

vermischt und zum Abschluß etwas Schnittlauch und Röstzwiebeln.

Ein herrlicher Genuß für die ganze Familie.

Natürlich bieten wir unsere Besenspeisekarte sowie unsere Aktionskarte

"Allgäuer Wochen" mit an.

-----------------------------------------------------------------------         

Freitag, 29.03.2019

Atlantikzungenfilet in der Eihülle gebraten

mit Kartoffel-Gurken-Ragout € 11,00

-----------------------------------------------------------------------

Samstag, 30.03.2019 - kein Tagesangebot -

-----------------------------------------------------------------------

Sonntag, 31.03.2019

Rostbratenzipfel in Rotweinsauce mit Spätzle und gem. Salat  € 15,80

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Möchten Sie informiert werden über unsere wöchentlichen Tagesessen,

Infos über Events und Besenöffnungszeiten, dann nennen Sie uns Ihre

E-Mail-Adresse. Gerne nehmen wir Sie in unserem Verteiler mit auf.

Schmiegs Kellerbesen